Наивкуснейший рецепт скумбрии
Скумбрия 3 шт.,
1/2 крупной головки чеснока, 4 крупных лавровых листа, соль и перец черный молотый по вкусу, фольга. Описание и способ приготовления:Отделяем рыбу от кости (аккуратненько). Удобнее начинать с хвоста, взявшись за хребет осторожно ножом отделяя его от мякоти. Чеснок режем тонкими кругляшами.
Берем фольгу. Намеченное место для рыбы слегка посыпаем солью и перцем. Кладем на него половинку нашей рыбки. Ее мы посыпаем, опять же слегка, солью и перцем, и выкладываем лавровый лист (его необходимо заранее разломать на более мелкие частицы) и чеснок. Солим и перчик с внутренней стороны нашу вторую половинку рыбки и укладываем бутербродиком на первую половинку) солим перчим) Заворачиваем рыбку в конвертик и укладываем на противень. Ставим в заранее разогретую духовку на самую низкую температуру примерно на 40-50 мин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить