​Наливной пирог с кабачком и курицей

Автор:

  1 кабачок,
  ​куриная грудка,
  ​лук,
  ​морковь,
  ​4 яйца,
  ​3 ст. л. изолята,
  ​3 ст. л. клейковины.

Описание и способ приготовления:

Кабачок потереть, посолить, через 10-15 минут отжать. Куриную грудь перекрутить с луком и морковью.
 
Добавить кабачок, 4 яйца, 3 ложки изолята и клейковины. Соль и специи по вкусу. Отправить в духовку на 180 градусов 50 минут.

Вкусно и холодным, и горячим.
Автор - Анастасия Михайлова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения