Наливной пирог с куриными сердечками и луком
Тесто:
3 яйца, 5 ст. л. творога мягкого (Савушкин), 3 ст. л. дю-майонеза, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 4 ст. л. изолята, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. разрыхлителя. Начинка: куриные сердечки, лук, пара веточек укропа и петрушки, соль, перец, приправа для курицы и индейки. Описание и способ приготовления:Это божественно, это восхитительно! Всем, кто еще не пробовал, рекомендую от всей души.
Яйца взбить. Добавить остальные ингредиенты и хорошенько смешать, что бы не было комочков. Майонез для теста готовила так: 2 ч. л. горчицы, 300 мл молока, 2 сырых желтка, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 табл. сахзама, 2 ч. л. уксуса, соль. Крахмал, горчицу, желтки смешать с 4. ст. л. молока. потом смешать с остальным молоком. Варить на медленном огне до загустения (помешивая). В конце добавить уксус. Начинка: куриные сердечки очистить от жира, обжарить отдельно сердечки и лук на сковороде смазанной каплей масла. Прокрутить в мясорубке (можно только сердечки, я все вместе перекрутила), пара веточек укропа и петрушки, соль, перец, приправа для курицы и индейки. Наливаем 2/3 теста, кладем начинку, заливаем оставшимся тестом. У меня пирог пекся к мультиварке на режиме выпечка минут 40 (25-30 с одной стороны и 10-15 с другой). Или поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой корочки. Приятного аппетита! Автор - Катерина Ольшенбаум. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить