Наливной «хачапур»

Автор:

Тесто:
  яйца - 3 шт.,
  кефир - 150 г,
  соевый изолят - 60 г (4 ст. л.),
  клейковина - 40 г (2 ст. л.),
  соль, перчик - щепотка.

Начинка:
  творог - 200 г,
  яйца - 1 шт.,
  укроп - на свой вкус,
  соль, перчик - на свой вкус.

Описание и способ приготовления:

Замесить тесто. Подготовить начинку.

Берем чашу мультиварки и наливаем на дно половинку нашего теста.

Выкладываем нашу начинку.

Заливаем оставшейся частью теста.

Режим мультиварки - «Выпечка» 40 минут. Я воспользовалась крышкой-аэрогрилем. Также можно выпекать в духовке.

Быстро и очень вкусно!!!!

Очень удобно брать на работу или в дорогу.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

Инна 22.12.2015 в 17:43
А клейковину можно чем-нибудь заменить? Где ее покупать?

Ответить

Наталья 22.12.2015 в 18:06
А творог мягкий или зернистый???

Ответить

Лилия 24.12.2015 в 21:12
Спасибо! Вкусный пирог, можно любые начинки использовать, очень удачное тесто. Единственное - я добавила разрыхлитель.

Ответить

Лена 20.01.2016 в 08:41
Очень вкусно , спасибо! Делала начинку: тунец в собственном соку, творог с чесноком и зелень. Супер!!!

Ответить

Гость 22.01.2017 в 09:09
Отличный пирог, сделала с творогом, зеленью и чесноком, нямка. Тесто влажное и пористое

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения