Настоящие орешки
Тесто:
2 ст. л. кокосового масла или маргарина, 3 желтка, 1 ст. л. яичного порошка, 2 ст. л. клейковины, 3 ст. л. кукурузного крахмала, 1 ст. л. сухого обезжиренного молока. сахзам, сода, ванилин. Крем заварной: 3 желтка, 300 мл молока, 1,5 ст. л. кукурузного крахмала, сахзам, ваниль. Описание и способ приготовления:Быстро замесить тесто, скатать в шар. Если тесто не собирается в шар и крошится – добавьте 2-3 ст. л. холодной воды. Положить в холодильник на 40 минут. Тесто выкладываем в орешницу и готовим.
Все для крема смешать и взбить венчиком. Постоянно помешивая уварить до состояния густого крема. В крем добавить обрезки с орешков. Ну а дальше все как обычно - наполняем орешки и ставим чайник. Автор - Татьяна Иванова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить