закрыть X


 
 

​Настоящие орешки

Автор:

Тесто:
  2 ст. л. кокосового масла или маргарина,
  3 желтка, 
  1 ст. л. яичного порошка,
  2 ст. л. клейковины,
  3 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. сухого обезжиренного молока.
  сахзам,
  сода, 
  ванилин.

Крем заварной:
  3 желтка,
  300 мл молока, 
  1,5 ст. л. кукурузного крахмала, 
  сахзам
  ваниль.

Описание и способ приготовления:

Быстро замесить тесто, скатать в шар. Если тесто не собирается в шар и крошится – добавьте 2-3 ст. л. холодной воды. Положить в холодильник на 40 минут. Тесто выкладываем в орешницу и готовим. 

Все для крема смешать и взбить венчиком. Постоянно помешивая уварить до состояния густого крема. В крем добавить обрезки с орешков.

Ну а дальше все как обычно - наполняем орешки и ставим чайник.
Автор - Татьяна Иванова. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Гость 14.03.2018 в 13:13
И как сделать орешки?

Ответить

Никандрова 15.03.2018 в 14:45
Орешница нужна для этого. Советского производства.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения