​Настоящие орешки

Автор:

Тесто:
  2 ст. л. кокосового масла или маргарина,
  3 желтка, 
  1 ст. л. яичного порошка,
  2 ст. л. клейковины,
  3 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. сухого обезжиренного молока.
  сахзам,
  сода, 
  ванилин.

Крем заварной:
  3 желтка,
  300 мл молока, 
  1,5 ст. л. кукурузного крахмала, 
  сахзам
  ваниль.

Описание и способ приготовления:

Быстро замесить тесто, скатать в шар. Если тесто не собирается в шар и крошится – добавьте 2-3 ст. л. холодной воды. Положить в холодильник на 40 минут. Тесто выкладываем в орешницу и готовим. 

Все для крема смешать и взбить венчиком. Постоянно помешивая уварить до состояния густого крема. В крем добавить обрезки с орешков.

Ну а дальше все как обычно - наполняем орешки и ставим чайник.
Автор - Татьяна Иванова. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Гость 14.03.2018 в 13:13
И как сделать орешки?

Ответить

Никандрова 15.03.2018 в 14:45
Орешница нужна для этого. Советского производства.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения