​Настоящее пирожное «Картошка»

Автор:

Тесто: 
  4 яйца,
  2 ст. л. клейковины
  1 ст. л. яичного порошка (или изолята), 
  сахзам
  аромик, 
  разрыхлитель. 

Крем: 
  1 яйцо, 
  3-4 ст. л. молока, 
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1 ч. л. какао, 
  0,5 ст. л. клейковины
  сахзам
  аромик «Какао бобы».

Описание и способ приготовления:

Готовим тесто. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в тугую пену. Влить желтки не переставая взбивать. Уменьшить скорость миксера до Мин. и всыпать клейковину, яичный порошок или изолят, сахзам, аромик и разрыхлитель. 

Готовим крем. Все ингредиенты взбить миксером и оставить в холодильнике на полчаса.

Тесто после выпекания порвать на кусочки и залить кремом. Все хорошо вымешать руками.

Сформировать шарики и обвалять в какао или кунжуте. 
Автор - Вика Четин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения