​Настоящее пирожное «Картошка»

Автор:

Тесто: 
  4 яйца,
  2 ст. л. клейковины
  1 ст. л. яичного порошка (или изолята), 
  сахзам
  аромик, 
  разрыхлитель. 

Крем: 
  1 яйцо, 
  3-4 ст. л. молока, 
  3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1 ч. л. какао, 
  0,5 ст. л. клейковины
  сахзам
  аромик «Какао бобы».

Описание и способ приготовления:

Готовим тесто. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в тугую пену. Влить желтки не переставая взбивать. Уменьшить скорость миксера до Мин. и всыпать клейковину, яичный порошок или изолят, сахзам, аромик и разрыхлитель. 

Готовим крем. Все ингредиенты взбить миксером и оставить в холодильнике на полчаса.

Тесто после выпекания порвать на кусочки и залить кремом. Все хорошо вымешать руками.

Сформировать шарики и обвалять в какао или кунжуте. 
Автор - Вика Четин.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения