закрыть X


 
 

Настоящий хлеб Дю

Автор: Victory

4 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. соевой муки или кукурузного крахмала,
1 яйцо,
4 ст. л. Protifar или другого протеинового порошка без вкуса,
1 ч. л. разрыхлителя,
1 ст. л. жидкого творожка 0%,
1/2 ч. л. соли.

Описание

Разогреть духовку до 200 °.
В миске смешать все сухие ингредиенты.
Затем постепенно добавлять яйцо и творог, пока тесто не станет достаточно "твердым" в форме шара.
Сформировать небольшую пухлую колбаску и положить ее на лист для выпечки.
Рядом с буханкой поставить горшочек с водой, чтобы в духовке была слегка влажная атмосфера. Тогда хлеб не будет подсыхать во время выпечки.
Включить духовку на 180 градусов и выпекать в течение 15 минут. Затем снизить температуру до 150 ° и выпекать еще 10-15 минут. Периодически проверяйте готовность хлеба.
Оставить хлеб остывать на решетке.

Вкусно кушать с домашним плавленым сыром или лососевым муссом.



Отзывов (26)

stia07 06.09.2013 в 07:12
Здравствуйте! не могу найти протеиновый порошек, а то такое СОМ?

Ответить

Sher 06.09.2013 в 07:23
СОМ - Сухое Обезжиренное Молоко. Протеиновый порошок совсем не обязателен, Вы можете найти на сайте рецепты хлеба без него. Если все-таки решили купить, ищите в магазинах спортивного питания или в специальных секциях супермаркетов. У нас его можно купить и в аптеках. Только смотрите, чтобы в состав не входил сахар и другие запрещенные ингредиенты. Это питание должно быть обезжиренным и бескалорийным.

Ответить

stia07 06.09.2013 в 13:31
sher,спасибо за информацию!!!Я сама из красноярска, и нигде не могу найти лапшу ШИРОТАКИ, неужели это дифицит такой!?:)страшно хочется попробовать:)

Ответить

Нюрочка 07.09.2013 в 01:32
Вот спекла спец. на утро.. вкусно с корочкой но мне соли много надо меньше давать..И поробивала сделать филадельфию ну завтра посмотрим на рез. но мне кажется не получилось.. вкус не тот лучше просто мелкий творог взять смешать с солью и укропчиком будет намного вкуснее

Ответить

Нина 12.09.2013 в 13:13
И на сколько этот хлеб нужно расягивать? За один день наверно нельзя съесть.

Ответить

Sher 12.09.2013 в 15:06
Это на два дня. Ориентируйтесь на количество отрубей - 2 ст.л. в день можно и крахмала 1 ст.л. в день.

Ответить

натали 20.09.2013 в 13:51
где это можно купить?или заменить?

Ответить

натали 26.09.2013 в 15:40
Отруби продаются в больших супермаркетах , а так же в лавках здоровья.

Ответить

Мария 11.10.2013 в 17:59
Подскажите,пожалуйста, чем можно заменить протеиновый порошок?

Ответить

Елена 27.10.2013 в 20:47
Я заменила СОМ получилось вкусно

Ответить

lilija 12.11.2013 в 00:33
А можно дрожжи добавить???

Ответить

Macelan 05.12.2013 в 23:14
У меня колбаской не получилось - жидко. Я в формочки для кексиков положила и получилось 5 кексиков. Очень вкусно.

Ответить

Денис 08.04.2014 в 19:35
Вопрос: а зачем изначально греть духовку до 200°, если всё равно начинать выпекать надо на 180° ?

Ответить

Лина 26.10.2014 в 23:18
Потому что пока будете ставить форму в духовку - она остынет. Поэтому запас температуры в 20 град. не помешает.

Ответить

Ольга 02.08.2015 в 02:42
Хлеб получился не вкусным. Маленькая булочка. По Допам огромное кол-во. Самое ужасное что я готовила на диете ДЮ

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших