Нехлопотные сырники

Автор:

  150-200 г творога,
  ​1 яйцо (если большое, то только желток),
  ​1 ст. л. кукурузного крахмала с горкой,
  ​2-3 ст. л. сухого обезжиренного молока с горкой,
  ​0,5 ч. л. разрыхлителя,
  ​щепотка соли,
  ​сахзам (у меня 4 табл.),
  ​чуточку ванилина,
  ​1 ст. л. изолята сывороточного или соевого (опционально!).

Описание и способ приготовления:

Можно жарить на сковородке (если творог густой) и можно запекать в духовке.
 
Все тщательно вымесить и жарить.

Жарю на керамической сковороде. Первый раз наливаю 1 ч. л. или немного больше масла растительного. Размазываю кисточкой, хорошо разогреваю. А потом уже просто кисточкой смазываю - на ней масло еще остается.
 
Рекомендую сделать тесто на ночь или хотя бы за пару часов до приготовления. Тесто тогда не растекается, можно руками лепить сырник. Добавки по вашему желанию – можно годжи, а для домашних клюкву или изюм.
 
Попробуйте! На здоровье!
Автор – irosd.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум