​Нежная говядина с овощами

Автор:

  говядина,
  лук,
  морковь,
  болгарский перец,
  баклажаны,
  помидоры,
  кинза,
  соль, перец,
  сушеные травы (майоран, тимьян, орегано).

Описание и способ приготовления:

Мясо нарезать средним кубиком. Протушить в казане под крышкой в собственном соку (я тушу 1 час).

Далее посолить, поперчить и выложить овощи слоями: кинза, лук, морковь, болгарский перец, баклажаны, кинза, помидоры.
 
Слои пересыпаем солью и травками (майоран, тимьян, орегано в равных частях).

Воду не добавляем, овощи дадут свой сок. Тушить на среднем огне еще 1-1,5 часа.
Вкуууууусно!
Автор - Елена Кудрич.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Гость 16.08.2018 в 11:44
Зачем же овощи тушить 1,5 часа, все витамины овощей исчезнуть, переваряться. Достаточно 15-20 минут

Ответить

Гость 16.08.2018 в 14:03
Мясо получается мягким нежным тает во рту очень вкусно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения