​Нежная говядина с овощами

Автор:

  говядина,
  лук,
  морковь,
  болгарский перец,
  баклажаны,
  помидоры,
  кинза,
  соль, перец,
  сушеные травы (майоран, тимьян, орегано).

Описание и способ приготовления:

Мясо нарезать средним кубиком. Протушить в казане под крышкой в собственном соку (я тушу 1 час).

Далее посолить, поперчить и выложить овощи слоями: кинза, лук, морковь, болгарский перец, баклажаны, кинза, помидоры.
 
Слои пересыпаем солью и травками (майоран, тимьян, орегано в равных частях).

Воду не добавляем, овощи дадут свой сок. Тушить на среднем огне еще 1-1,5 часа.
Вкуууууусно!
Автор - Елена Кудрич.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Гость 16.08.2018 в 11:44
Зачем же овощи тушить 1,5 часа, все витамины овощей исчезнуть, переваряться. Достаточно 15-20 минут

Ответить

Гость 16.08.2018 в 14:03
Мясо получается мягким нежным тает во рту очень вкусно.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения