Нежные блины с творогом и семгой

Автор:

  2 яйца
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  100 мл обезжиренного молока,
  100 гр. мягкого творожка,
  3 ст. л. крутого кипятка,
  ¼ ч. л. соды,
  щепотка соли,
  сахзам. (25 капель жидкого Milford).

Описание и способ приготовления:

Мой поздний завтрак - вкуснейшие блины с начинкой из мягкого творога со с/с семгой. Вкуснятина!
 
Взбиваем блендером молоко с яйцами и щепоткой соли до пышности. Добавляем творог, соду и сахзам. Аккуратно вмешиваем крахмал, чтобы не образовались комочки. Взбиваем до однородности. В самом конце добавляем кипяток и размешиваем.
 
На сковороду капаем несколько капель масла оливкового, растираем его салфеткой. Хорошо накаляем сковороду и выпекаем блинчики как обычные. Получается 8 блинчиков.
 
Начинка может быть любой.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения