Нежный пирог с рыбой
4 яйца,
2 ст. л. пшеничных отрубей, 2 ст. л. овсяных отрубей, 0,5 ч. л. разрыхлителя, 1 пачка мягкого творога 0% (125 г), начинка на ваш вкус (у меня тунец в собственном соку), соль. Описание и способ приготовления:Рецепт-бомба. По крайней мере для меня, как для человека не кушающего ДОПы, не закупающегося СОМами, изолятами и прочей всячиной, этот рецепт стал открытием. Возможно, он уже где-то мелькал, но я приготовила его впервые.
Тунца растереть вилкой. Отделяем желтки от белков. Сначала в желтки вмешиваем соль, творог, отруби, разрыхлитель. Отдельно взбиваем до густой пены белки. Медленно вводим к белкам смесь с желтками. Все аккуратно размешиваем, чтоб получилась однородная масса. Делим массу пополам. Выливаем в форму половину, укладываем начинку, сверху заливаем остальное тесто. Выпекаем при температуре 200 градусов 35-40 мин. Отлично сюда подойдет начинка из тушеной капусты или курочки с грибами. Автор - Дарья Кузнецова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить