Немецкая домашняя лапша «Шпецле» (Spätzle)
1 яйцо (или желток),
2 ст. л. крахмала, 1-2 ст. л. сухого обезжиренного молока, соль, пару капель оливкового масла. Описание и способ приготовления:Яйцо и соль по вкусу взбить вилкой.
Добавить просеянный кукурузный крахмал. Хорошо перемешать и добавить просеянное СОМ и пару капель оливкового масла. Дать постоять. Масса будет чуть жиже вареной сгущенки. Довести до кипения соленую воду. Тесто выложить на мокрую досточку для резки и мокрой лопаткой "отрезать" лапшу прямо в кипящую воду. Готовится лишь за пару минут. Быстро и вкусно. Как настоящая лапша. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить