Нереально вкусные семга-котлетки

Автор:

  400 г крабового мяса (готового) можно палочки,
  400 г сырой семги,
  1-2 ст. обезжиренного молока + 1-2 ст. дла варки,
  4 ст. л. муки из отрубей,
  1 ст. л. растительного масла,
  3 яйца,
  пучок зеленого лука (я взяла шнит-лук),
  пучок петрушки,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Семгу порезать на небольшие кусочки и залить на 3/4 молоком. Поставить на плиту, накрыть крышкой и довести до кипения. Затем огонь уменьшить до минимума и потушить семгу 5 минут. Внутри она должна остаться коралловой. Вынуть на тарелку и остудить.

В сотейнике разогреть растительное масло, добавить муку и помешивая приготовить ее 1 минуту. Затем влить 2 ст. молока и не увеличивая огонь постоянно мешать венчиком до гладкости и загустения, посолить...долго ждать не придется!

Вылить белый соус в большую миску и дать остыть пару минут. Затем вмешать поочередно все 3 яйца. Туда же добавить разобранную руками на небольшие кусочки семгу и крабовое мясо. И всыпать мелко порубленные лук и петрушку. Еще раз посолить.

Жарить на сухой сковороде как для обычных оладий...прогреть и выкладывать массу по 2 ст. л. Обжарить на средне-сильном огне до зарумянивания с каждой стороны. Советую всем ОЧЕНЬ ВУКУСНО))))))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (5)

ОЛЯША) 27.09.2013 в 03:15
забыла написать я делала на 2порции)

Ответить

Ljelik 27.09.2013 в 12:28
А для круиза растительного масла не много?

Ответить

Sher 27.09.2013 в 13:14
На две порции 1 ст. л. масла многовато. Надо 2 чайные. Но котлетки выглядят бесподобно! Вот только крабовое мясо... ;) целых 400 г...

Ответить

ОЛЯША) 01.10.2013 в 06:03
ну я одна не ела,мне домашние помогли,так что в самый раз)))

Ответить

мара65 02.05.2015 в 12:35
Оляша , а молоко ст это стаканы ?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения