Несладкие сырники с соусом

Автор:

300 г творога в пачках,
100 г натертого сыра (у меня сыр домашний),
1 яйцо,
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ч .л. оливкового масла,
соль.

Для соуса:
300 г помидоров, консервированных в собственном соку,
2 зубчика чеснока,
3 веточки базилика,
соль, свежемолотый черный перец.

Описание и способ приготовления:

Приготовить соус. Чеснок очистить и мелко порезать. Листья базилика порубить.

В сотейнике обжарить чеснок, затем добавить помидоры. Варить 15 минут на низком огне. Добавить базилик, посолить и поперчить. Продолжить готовить еще 5 минут.

Приготовить сырники. В миске смешать творог, натертый сыр и яйцо, добавить овсяные отруби, соль и перемешать. Из массы сформировать сырники и обвалять в пшеничных отрубях.

На сковороде разогреть 1 ч.л. оливкового масла и обжарить сырники с двух сторон до золотистой корочки. Довести до готовности под крышкой. Подать сырники с соусом.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Елена 29.04.2013 в 20:25
Фото явно не по этому рецепту приготовлено, в соусе видно маслины (которые в рецепте не наблюдаються) и сырники в пшеничных отрубях выглядат иначе. Очень хотелось бы видеть реальные фото.

Ответить

Brungilda 29.04.2013 в 20:59
Приготовьте - посмотрите. Фото и рецепт из сети, адаптированные под Дюкана. Не нравится - проходите мимо.

Ответить

Елена 30.05.2013 в 18:55
В том то и дело если Вы предлогаете рецепт, хотелось чтоб Вы сами постарались его сделать. А из нета каждый может фотку вставить(((

Ответить

Zeyno2905 01.07.2015 в 01:26
А они не получаются липкими внутри?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения