закрыть X


 
 

Нетающие конфеты «Коровка» по Дюкану

Автор:

  6 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1 ч. л. агар-агара,
  50 мл холодной воды,
  100 мл молока,
  сахзам.

Описание и способ приготовления:

Сухое молоко обжарить на сковороде до золотистого цвета. После этого перемолоть в кофемолке.
 
Агар-агар замочить в 50 мл холодной воды. Оставить на минут 15.
 
Поставить на плиту и нагреть, добавить около 100 мл молока. Довести до кипения.
 
Добавить заменитель сахара и сухое молоко. Все смешать миксером.
 
Смесь разложить по формочкам. Поставить в холодильник на несколько часов.
 
Всем приятного аппетита!
 
Автор фото - Юлия Крайних



Отзывы (2)

Tatty 11.10.2017 в 11:50
У меня они просто белыми вышли. На вкус - молокомолочное)Так как мне не нравится вкус молока я добавила чуток растворимого кофе и стало немного веселей.

Ответить

Гость 09.11.2017 в 07:42
Это от сухого молока еще может зависеть. Но обычно при обжарке молоко уже дает кремовый цвет. У меня так вообще коричневатый получается. И ароматизаторы сейчас везде есть. "Карамель", "Вареная сгущенка" Вам в помощь.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших