Нетающие конфеты «Коровка» по Дюкану
6 ст. л. сухого обезжиренного молока,
1 ч. л. агар-агара, 50 мл холодной воды, 100 мл молока, сахзам, аромики по вкусу. Описание и способ приготовления:Сухое молоко обжарить на сковороде до золотистого цвета. После этого перемолоть в кофемолке.
Агар-агар замочить в 50 мл холодной воды. Оставить на минут 15. Поставить на плиту и нагреть, добавить около 100 мл молока. Довести до кипения. Добавить заменитель сахара и сухое молоко. Все смешать миксером. Смесь разложить по формочкам. Поставить в холодильник на несколько часов. Всем приятного аппетита! Автор фото - Юлия Крайних Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить