Нетающие конфеты «Коровка» по Дюкану


Нетающие конфеты «Коровка» по Дюкану
5 44
  6 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  1 ч. л. агар-агара,
  50 мл холодной воды,
  100 мл молока,
  сахзам, аромики по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Сухое молоко обжарить на сковороде до золотистого цвета. После этого перемолоть в кофемолке.
 
Агар-агар замочить в 50 мл холодной воды. Оставить на минут 15.
 
Поставить на плиту и нагреть, добавить около 100 мл молока. Довести до кипения.
 
Добавить заменитель сахара и сухое молоко. Все смешать миксером.
 
Смесь разложить по формочкам. Поставить в холодильник на несколько часов.
 
Всем приятного аппетита!
 
Автор фото - Юлия Крайних



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (5)

Tatty 11.10.2017 в 11:50
У меня они просто белыми вышли. На вкус - молокомолочное)Так как мне не нравится вкус молока я добавила чуток растворимого кофе и стало немного веселей.

Ответить

Гость 09.11.2017 в 07:42
Это от сухого молока еще может зависеть. Но обычно при обжарке молоко уже дает кремовый цвет. У меня так вообще коричневатый получается. И ароматизаторы сейчас везде есть. "Карамель", "Вареная сгущенка" Вам в помощь.

Ответить

Гость 19.02.2018 в 20:20
Получились конфетки!!!! Вкус прям варёной сгущенки! Вот только комочки блендером долго разбивала до однородной консистенции. Застывают быстро! Очень вкусно без ароматизаторов !

Ответить

Гость 16.04.2018 в 19:52
У меня по вашему рецепту не вышли конфетки!Не застыли вообще:(

Ответить

Гость 05.03.2021 в 01:20
Масса после снятия с плиты и смешивания миксером, достаточно быстро начинает густеть, сложно было разложить ее в формочки. Да к тому же, конфеты не застывают без морозилки. В холодильнике ведут себя как липкая масса.rnЭто не говоря уже о том, что комочки ОО разбить достаточно трудно.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения