Нежная говяжья печеночка в микроволновке
Говяжья печень,
лук, соль. Описание и способ приготовления:Возможно для кого-то этот рецепт не новый, решила поделиться для таких же новичков как и сама!
Рецепт не замысловат, режем печень не большими кусочками (1.5-2 см кв), режем лук (тоже не крупно), все солим и отправляем в посуду для микроволновки минут на 10-12 при максимальной мощности. Печёночка получается сочной и нежной особенно с диетическим кетчупом! Приятного аппетита!!!))) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (15)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить