Нежная грудка
Грудка куриная - 2 штуки,
молоко - 1 литр, специи по вкусу, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Может, я повторюсь, но здесь не видела такой рецепт. Рецепт не мой, нашла на просторах интернета и многократно опробовала. Мяско получается похожее на ветчину, совершенно не сухое.
Грудку моем, снимаем кожу, отделяем от костей и хрящиков. Посыпаем любимыми специями и солью. Оставляет на 10 минут Молоко кипятим и снимаем с огня. В кипящее молоко укладываем грудку так, чтоб она вся была покрыта молоком. Емкость заворачиваем в бумагу и укутываем (как для готовки каш). Оставляем на 1 час. Нежная, вкусная, сочная грудка готова. Режем на медальоны. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (16)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить