Нежная куриная отбивная

Автор:

4 шт. куриного филе (грудки),
1 ст. л. соевого соуса,
1 ст. л. бальзамического уксуса,
4 ст. л овсяных отрубей,
2 зубчика чеснока или сушеный чеснок,
перец, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Куриное филе кладем в миску, добавляем мелко нарезанный чеснок, добавляем соевый соус и уксус, перец и любые специи по вкусу. Хорошо перемешиваем, чтобы мясо было полностью покрыто маринадом. Оставляем часа на 3 мариноваться.

Замаринованные грудки как следует отбиваем, обваливаем в овсяных отрубях перемешанных со специями и обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием по 2 мин. с каждой стороны.

Получаются очень нежные куриные отбивные.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Наталья 20.09.2012 в 09:22
Я бы рекомендовала сначала отбить филе, а уже потом мариновать!

Ответить

Elvira 27.09.2012 в 15:28
Полностью согласна с вами))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения