закрыть X


 
 

Нежная печень с брокколи

Автор: Алёна

400 г печени (лучше куриной или печени кролика),
200 г брокколи,
1-2 ст. ложки греческого йогурта- 0%,
1 небольшая луковица.

Описание

Отвариваем брокколи, на сковороде обжариваем без масла печень, затем добавляем лук. Когда лук станет золотистым, добавляем брокколи в сковороду и йогурт (можно обезжиренную сметану). Солим, перчим по вкусу, тушим минут 10.



Отзывов (2)

nalemgul 06.03.2012 в 10:29
помогите, нигде не могу найти обезжиренный йогурт, он вообще бывает 0% да и кефир и молоко тоже. Напишите названия, где купить :( спасибо!

Ответить

Cat 06.03.2012 в 10:57
йогурт в Ашане есть обезжиренный жидкий, там такие большие бадейки по 0,5 л и бывает 0,25. А молоко 0,5 % есть "домик в деревне" почти во все магазинах, есть еще обезжиренное Valio и Молоко Рузское обезжиренное в седьмом континенте

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших