Нежная печень с брокколи

Автор:

400 г печени (лучше куриной или печени кролика),
200 г брокколи,
1-2 ст. ложки греческого йогурта- 0%,
1 небольшая луковица.

Описание и способ приготовления:

Отвариваем брокколи, на сковороде обжариваем без масла печень, затем добавляем лук. Когда лук станет золотистым, добавляем брокколи в сковороду и йогурт (можно обезжиренную сметану). Солим, перчим по вкусу, тушим минут 10.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

nalemgul 06.03.2012 в 10:29
помогите, нигде не могу найти обезжиренный йогурт, он вообще бывает 0% да и кефир и молоко тоже. Напишите названия, где купить :( спасибо!

Ответить

Cat 06.03.2012 в 10:57
йогурт в Ашане есть обезжиренный жидкий, там такие большие бадейки по 0,5 л и бывает 0,25. А молоко 0,5 % есть "домик в деревне" почти во все магазинах, есть еще обезжиренное Valio и Молоко Рузское обезжиренное в седьмом континенте

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения