Нежное филе тилапии
Филе тилапии 1 шт. (у меня замороженное),
обезжиренный творог жидкий или йогурт без добавок 1-2 ст.л., соль, перец по вкусу, паприка, сушеный лук, петрушка, свежий лук, лимон. Описание и способ приготовления:Итак, Доброго времени суток дорогие худеющие!
Начну с того, что ненавижу рыбу, и сидя на этой диете, решила, что надо что-то с этим делать. Решила в этот раз попробовать, что такое тилапия, и ММММММмммммм райское наслаждение!!!! И один из самых простых рецептов ;) Филе разморозить если требуется. Промываем, салфеточкой высушиваем. Смешать йогурт со специями, я брала fromage frais 0 calories ТМ АШАН, в моем холодильнике этот "творожок" просто незаменим, все готовлю с ним. Смазываем нашей смесью рыбку, обрызгиваем немного лимоном и пусть постоит 5 минут. Кладем порезанный колечками лук и сверху пару ломтиков лимона. Заворачиваем в фольгу, кидаем в форму и отправляем в духовку. Я при температуре 180 держала 15 минут, после открыла и оставила подрумянится 5 мин в остывающей духовке. И ВАУ-ЛЯ! Приятного Аппетита. Надеюсь, рецепт Вам придется по вкусу. =) Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|