Нежное филе тилапии

Автор:

Филе тилапии 1 шт. (у меня замороженное),
обезжиренный творог жидкий или йогурт без добавок 1-2 ст.л.,
соль, перец по вкусу,
паприка,
сушеный лук, петрушка,
свежий лук,
лимон.

Описание и способ приготовления:

Итак, Доброго времени суток дорогие худеющие!
Начну с того, что ненавижу рыбу, и сидя на этой диете, решила, что надо что-то с этим делать. Решила в этот раз попробовать, что такое тилапия, и ММММММмммммм райское наслаждение!!!!

И один из самых простых рецептов ;)


Филе разморозить если требуется. Промываем, салфеточкой высушиваем.

Смешать йогурт со специями, я брала fromage frais 0 calories ТМ АШАН, в моем холодильнике этот "творожок" просто незаменим, все готовлю с ним.

Смазываем нашей смесью рыбку, обрызгиваем немного лимоном и пусть постоит 5 минут. Кладем порезанный колечками лук и сверху пару ломтиков лимона.

Заворачиваем в фольгу, кидаем в форму и отправляем в духовку. Я при температуре 180 держала 15 минут, после открыла и оставила подрумянится 5 мин в остывающей духовке.

И ВАУ-ЛЯ! Приятного Аппетита. Надеюсь, рецепт Вам придется по вкусу. =)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения