Нежные мясные косички
500 г филе телятины,
1 головка репчатого лука, половинка лимона, 1 ч. л. горчицы, соль, перец. Описание и способ приготовления:Подсмотрела рецепт в интернете, немного изменила его.
Филе телятины не сильно отбить молоточком. Посолить и поперчить. Надрезать филе на три полоски. Заплести косичку и зацепить зубочисткой. Лук почистить и порезать полукольцами. Положить в чашку и размять, чтобы вышел сок. Добавить к нему горчицу и порезанную половинку лимона. Перемешать и обложить маринадом косички. Дать постоять 30-40 минут. Смазать сковородку растительным маслом, обжарить с двух сторон до готовности. Выложить на тарелку, удалить зубочистки. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить