закрыть X


 
 

Нежный печеночный паштет без яиц

Автор: Zvezdulya

Описание

500-600г куриной печени,
1луковица,
150-200 г обезжиренного творога (обыкновенного),
лавровый лист,
молотый перец,
соль.

Печень вместе с луком довести до кипения, добавив 50 мл воды, лавровый листик, соль, любимые специи и травки.

Потом огонь убавить и тушить на маленьком огне минут 30.

Остудить, добавить творог и тщательно измельчить блендером, добавляя перец, и те специи, которые нравятся.

Все, очень нежный и легкий паштет готов.

Очень вкусно с блинами или просто с дю-хлебушком на завтрак или перекус.

Удачи вам и хорошего настроения.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших