Нежный печеночный паштет без яиц
500-600г куриной печени,
1луковица, 150-200 г обезжиренного творога (обыкновенного), лавровый лист, молотый перец, соль. Описание и способ приготовления:Печень вместе с луком довести до кипения, добавив 50 мл воды, лавровый листик, соль, любимые специи и травки.
Потом огонь убавить и тушить на маленьком огне минут 30. Остудить, добавить творог и тщательно измельчить блендером, добавляя перец, и те специи, которые нравятся. Все, очень нежный и легкий паштет готов. Очень вкусно с блинами или просто с дю-хлебушком на завтрак или перекус. Удачи вам и хорошего настроения. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить