Нежный печеночный паштет без яиц


5 8
500-600г куриной печени,
1луковица,
150-200 г обезжиренного творога (обыкновенного),
лавровый лист,
молотый перец,
соль.

Описание и способ приготовления:

Печень вместе с луком довести до кипения, добавив 50 мл воды, лавровый листик, соль, любимые специи и травки.

Потом огонь убавить и тушить на маленьком огне минут 30.

Остудить, добавить творог и тщательно измельчить блендером, добавляя перец, и те специи, которые нравятся.

Все, очень нежный и легкий паштет готов.

Очень вкусно с блинами или просто с дю-хлебушком на завтрак или перекус.

Удачи вам и хорошего настроения.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Chianna 03.03.2018 в 18:54
Паштет получился очень нежный и вкусный!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения