Нуга-мороженое с кунжутом

Автор:

6 ст. л. сухого молока,
3 ст. л. молока,
100 г творога пастообразного,
сах.зам.
ваниль,
2 ст. л. кунжута (предварительно обжарить на сухой сковороде).

Описание и способ приготовления:

Эта сладость готовится быстро и легко... На вкус нечто между мороженым и восточной нугой. Надеюсь, вам понравится!

Тщательно растереть все ингредиенты (кроме кунжута) до однородной массы, получается густая паста.

В силиконовые формочки (среднего размера) дно густо выстилаем обжаренным кунжутом и сверху распределяем творожно-молочную массу.

Остатки кунжута кладем сверху и отправляемых в морозильную камеру минут на 20.

Получается очень вкусно и не обычно!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

IrusikK 12.08.2015 в 17:34
классно! надо попробовать.. спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения