Нутелла Дюкана

Автор:

1 ч.л. обезжиренного какао
1 ст.л. обезжиренного сухого молока
1 желток
сахарозаменитель, ванилин или ароматизатор фундука

Описание и способ приготовления:

Смешайте какао и сухое молоко с яичным желтком. Добавить сахарозаменитель и аромат. Поставить для застывания в холодильник.

Нутеллой можно поливать блины, сырнички или использовать вместо глазури для печенья и пирогов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (41)

wellvet 26.03.2013 в 11:00
У меня тоже густо и тоже добавляю молоко.

Ответить

Кристина 24.04.2013 в 05:26
У меня и без молока получилось норм, вкусно, спасибо за рецепт.

Ответить

Алена 15.08.2013 в 14:03
Очень вкусно! Спасибо большое и быстро, просто прелесть)))

Ответить

Анна 15.08.2013 в 15:13
Скажите, пожалуйста, а никто не боится подцепить сальмонеллу после поедания десерта с сырым яйцом????? Или я одна такая мнительная...

Ответить

Folg@ 28.02.2014 в 00:09
Можно заменить на перепелиные яйца. Я вот тоже не люблю сырые куриные. Тирамису в его нормальном рецепте (не дюкановском) делаю исключительно с перепелиными яйцами.

Ответить

Sher 28.02.2014 в 10:49
Folg@, а с чем Вы делаете дюкановское Тирамису? Есть замена яйцам??? Поделитесь, пожалуйста! Я делала с обезжиренной филадельфией и все теми же яйцами. ;) Как без них получить этот шикарный воздушный крем? :) Если с творогом и агаром или желатином, то это не Тирамису для меня.

Ответить

Folg@ 16.10.2014 в 02:02
Sher, без яиц никуда, к сожалению. На время диеты пришлось отказаться от тирамису. Т.к. даже с филадельфией, это уже не тирамису. А я предпочитаю классический рецепт с маскарпоне:))

Ответить

karinn1 14.09.2013 в 22:27
Нужно ли эту ложку сухого молока разбавлять водой? или только смешать с желтком,какао и сах замом? Спасибо

Ответить

Sher 17.09.2013 в 00:38
Не нужно, но если будет очень густая масса (берите желток от крупного яйца), рекомендую добавить немного молока (добавляйте по половине чайной ложки до нужной консистенции) и растирайте силиконовой лопаткой, счищая с бортиков. Это очень вкусно!!! Самый лучший рецепт шоколадной пасты/глазури из всех, которые я пробовала на сегодняшний день. Масса получается с комочками, поэтому протираю ее через сито.

Ответить

Екатерина 13.02.2014 в 17:43
cспасибо автору!! ооооочень вкусно!!!

Ответить

Ульяна Куривчакова 19.06.2014 в 20:42
Очень вкусный рецепт! Масса и у меня получилась очень густая, но после добавления ложки молока было все как раз!

Ответить

Ивана К. 05.09.2014 в 14:12
Все отлично! А автор рецепта кто? :)

Ответить

Мария 07.12.2014 в 17:43
очень вкусно, спасибо за рецепт!!!

Ответить

Марина Р.н.Д. 13.12.2014 в 22:22
Это- замечательный рецепт, спасибо автору! Очень спасает, когда хочется чего-нибудь сладкого, вкусного, шоколадного. Причем быстро, обморочно, прям сейчас ))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения