Нутелла Дюкана
1 ч.л. какао 1%
1 ст.л. обезжиренного сухого молока 1 желток сахарозаменитель, ванилин или ароматизатор фундука Описание и способ приготовления:Смешайте какао и сухое молоко с яичным желтком. Добавить сахарозаменитель и аромик. Поставить для застывания в холодильник.
Нутеллой по Дюкану можно поливать блины, сырнички или использовать вместо глазури для печенья и пирогов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (42)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить