Ням-ням

Автор:

2 небольших баклажана,
2 помидора,
2 болгарских перца.

Описание и способ приготовления:

Запечь в духовке 40 мин. Вынуть снять шкурку. Сложить все в комбайн, добавить чеснок и все прокрутить. Получится ням.
 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Татьяна 03.04.2014 в 00:23
Можно порезать кусочками, добавить лук, черный перец. Любимое армянское блюдо, совсем-совсем вкусно, если на костре запечь!

Ответить

Надежда Сычева 09.04.2014 в 15:13
Хрючево какое-то

Ответить

МАРсИаНкА 28.05.2014 в 15:11
Надежда, а Вы готовили? Лично я в восторге, это очень вкусно!!! Спасибо, Ирина

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения