Обычное и восхитительное безе!!!


Обычное и восхитительное безе!!!
5 4
  4 белка,
  сахзам (по вкусу).

Описание и способ приготовления:

Всё до боли просто!

Взбиваем белки до густой пены, добавляем сах. заменитель, предварительно растворимый в небольшом количестве тёплой воды в ложке. Ещё раз взбиваем, выкладываем ложкой или лучше в пакет и выдавливаем из пакета на противень в виде капелек, запекаем в духовке от 15 до 40 мин.

ВСЁ!!!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (27)

JannetA 02.03.2014 в 19:58
Ужас!!!! Не вкусно!!!

Ответить

Юляша 10.03.2014 в 20:14
а вот я сахарозаменителей боюсь,они содержат вещ-во которое не выводится из почек,а стевия конечно имеет специфический вкус,но лучше уж ее...

Ответить

Ирис 01.04.2014 в 14:19
Юляша, я тоже стевию не переношу, но для себя я открыла сахзам на стевии ФитПарад №7, он и безвредный , и на вкус нормальный. В выпечке вообще от сахара не отличить.

Ответить

Виктория 12.03.2014 в 01:26
вообще не похоже,ожидала лучше...получились сухие и мягкие как сладкая вата... и приготовились за 10мин.

Ответить

Елена 17.03.2014 в 20:22
Делала сперва в силиконовой форме, понравилось, но немного внизу было мягкое. Второй раз делала по рецепту, а в конце взбивания добавила ванилин и ложку пшеничных отрубей и потом ложкой маленькой на противень, при 190 град. 20 минут. К противню правда пристали, отдирала, хотя и маслом смазала. Но получилось ОЧЕНЬ вкусно! Даже сын воровал... Пришлось и ему испечь на сахаре.

Ответить

Тепа 02.04.2014 в 21:51
Делала строго по рецепту, проблем с прилипанием к противню не возникло, но на вкус получились как сухая, совершенно несъедобная вата. Очень жаль:-(((

Ответить

бабуська с курагой 02.06.2014 в 19:38
у кого не получается, тот использует неправильный сахзам! безе получаются ТОЛЬКО с изомальтом (но нам его вроде нельзя, не?) или с эритритолом. я вообще как сахзам использую стевию, но безехи с ней не выходят( но на днях ездила в москву (за изолятом и ширатаки)) и прикупила пачку "фит-парада" (на основе как раз эритритола) сегодня пекла с ним безе. с 3-его раза получилось (экспериме нтировала с количеством и способом выпечки). дело в том, что у меня нет духовки, и я долго и безрезультатно пыталась выпекать в микре( в последний раз в белки клала фит-парад 4 ложки на белок (4 ЧАЙНЫХ ложки, не мерных!) и лимонной кислоты щепотку. пекла 15 или 20 минут в микре на самой низкой мощности, потом достала и еще час сушила тупо на подоконнике) безешки получились вкуснее, чем с сахаром, потому что от эритритола еще привкус такой прикольный, как холодок во рту) умяли с подругой с чаем сразу же. такая вкусняшка, особенно если у тебя сегодня ЧБ.

Ответить

Midved 12.06.2014 в 22:19
Не понимала комментов про пенопласт, пока сегодня не попробовала сделать безе на фитпараде номер 7. И вроде он на эритроле. Все скукожились к тому же))) печаль в общем)) Буду думать теперь над другими десертами. Так как желе уже надоели до чертей))

Ответить

СветланаА 05.11.2014 в 03:04
Изомальт можно, но ограниченно. Безе получается только на эритритоле,как обычное) В ФитПараде его видимо недостаточно. Я на днях купила Эритритол в Продуктовой аптеке, 500 гр - 418 р (для москвичек)

Ответить

Ирина 19.11.2014 в 21:38
Раскройте секрет крепких пиков)) никак не взбиваются

Ответить

Ирина 20.11.2014 в 22:44
Получились у меня сладкие вареные белки)))

Ответить

Nina 01.10.2015 в 05:32
Вообще то Бизе выпекают при низкой температуру часа 1,5 а то и 2

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения