Очень вкусная запеканка

Автор:

  700 г обезжиренного творога (не мягкого),
  3 яйца,
  20 таблеток сахзама (или по вкусу),
  соль на кончике ножа,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  ванилин на кончике ножа,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  1-2 ст. л. ягод годжи (по желанию),
  1 щепотка апельсиновой цедры (по желанию).

Описание и способ приготовления:

Не ругайтесь сильно, если я повторюсь. Пробовала много вариантов запеканок, но эта, сделанная сегодня, превзошла все мои ожидания.

Все смешать, выложить в силиконовую форму, поставить в духовку на 160 градусов на 1 час. Вынуть и обязательно хорошо остудить, можно в холодильнике - будет вкуснее.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (10)

Опять двадцать пять 27.02.2014 в 09:17
два дня назад рецепт был один в один. Без годжи, правда и цедры. На всех одновременно озарение находит, что ли?

Ответить

Анюта 28.02.2014 в 15:14
Да, наверное озарение находит на всех одновременно. Рецепта такого не видела, придумала сама. А со своими такими замечаниями вы отбиваете желание делиться рецептами. Так никто, из тех кто решил написать первый раз, не захочет больше что-либо выкладывать.

Ответить

ella 22.12.2014 в 12:54
Умница! Мне очень понравился рецепт. Спасибо.

Ответить

Linika 27.02.2014 в 10:10
Анюта, спасибо шикарный рецепт!!! Такие вкусности можно и по двадцать шестому разу выкладывать!

Ответить

Анюта 28.02.2014 в 15:15
Linika спасибо за поддержку!

Ответить

Эльвира 04.03.2014 в 22:43
Анюта, не обращайте внимание на злопыхателей! Благодаря рецептикам, пусть и похожим друг на друга, можно разнообразиь свое меню. Спасибо, что есть люди, которые подкидывают идейки!

Ответить

Ника 11.03.2014 в 16:11
Запеканочка вкусно смотрится!Даже если похожий рецепт есть,не все же читали!Спасибо огромное,что вообще пишите рецепты!Я даже когда не на диете,их использую!

Ответить

Галина 04.07.2014 в 22:49
Анюта, спасибо! Взяла 0.5 кг нежирного творога на рынке, разбавила нежирным кефиром, всё остальное по рецепту (только у меня стевиазит порошковый 1 ч.л. с горкой), цедры побольше и ваниль натуральная - так сочно, ароматно! Делала в маленьких формах для маффинов, сразу съела один, но вкуснее остывшие. Ещё раз спасибо!

Ответить

Катя 16.10.2014 в 17:03
Аппетитно!

Ответить

Светлана 07.10.2015 в 16:34
СПАСИБО огромное за рецептик)) Умница очень красиво выглядит, пошла и я печь))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения