закрыть X


 
 

Очень вкусная запеканка

Автор: Анюта

Описание

Не ругайтесь сильно, если я повторюсь. Пробовала много вариантов запеканок, но эта, сделанная сегодня, превзошла все мои ожидания.

700 г обезжиренного творога (не мягкого),
3 яйца,
20 таблеток сахзама (или по вкусу),
соль на кончике ножа,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
ванилин на кончике ножа,
1 ч. л. разрыхлителя,
1-2 ст. л. ягод годжи (по желанию),
1 щепотка апельсиновой цедры (по желанию).

Все смешать, выложить в силиконовую форму, поставить в духовку на 160 градусов на 1 час. Вынуть и обязательно хорошо остудить, можно в холодильнике - будет вкуснее.



Отзывов (10)

Опять двадцать пять 27.02.2014 в 09:17
два дня назад рецепт был один в один. Без годжи, правда и цедры. На всех одновременно озарение находит, что ли?

Ответить

Анюта 28.02.2014 в 15:14
Да, наверное озарение находит на всех одновременно. Рецепта такого не видела, придумала сама. А со своими такими замечаниями вы отбиваете желание делиться рецептами. Так никто, из тех кто решил написать первый раз, не захочет больше что-либо выкладывать.

Ответить

ella 22.12.2014 в 12:54
Умница! Мне очень понравился рецепт. Спасибо.

Ответить

Linika 27.02.2014 в 10:10
Анюта, спасибо шикарный рецепт!!! Такие вкусности можно и по двадцать шестому разу выкладывать!

Ответить

Анюта 28.02.2014 в 15:15
Linika спасибо за поддержку!

Ответить

Эльвира 04.03.2014 в 22:43
Анюта, не обращайте внимание на злопыхателей! Благодаря рецептикам, пусть и похожим друг на друга, можно разнообразиь свое меню. Спасибо, что есть люди, которые подкидывают идейки!

Ответить

Ника 11.03.2014 в 16:11
Запеканочка вкусно смотрится!Даже если похожий рецепт есть,не все же читали!Спасибо огромное,что вообще пишите рецепты!Я даже когда не на диете,их использую!

Ответить

Галина 04.07.2014 в 22:49
Анюта, спасибо! Взяла 0.5 кг нежирного творога на рынке, разбавила нежирным кефиром, всё остальное по рецепту (только у меня стевиазит порошковый 1 ч.л. с горкой), цедры побольше и ваниль натуральная - так сочно, ароматно! Делала в маленьких формах для маффинов, сразу съела один, но вкуснее остывшие. Ещё раз спасибо!

Ответить

Катя 16.10.2014 в 17:03
Аппетитно!

Ответить

Светлана 07.10.2015 в 16:34
СПАСИБО огромное за рецептик)) Умница очень красиво выглядит, пошла и я печь))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших