Очень вкусные домашние колбаски

Автор:

  Филе курицы: 500 г (у меня по весам 553 г было), 
  луковица:1 средняя,
  немного зеленого лука,
  молоко 0 %: 100 мл,
  яйцо: 1 шт.,
  соль,
  перец. 

Описание и способ приготовления:

Нашла этот рецепт ВКонтакте и адаптировала к диете. 

Сделала фарш.

Выкладывала по столовой ложке на пищевую плёнку, выравнивала и скручивала конфеткой, главное потуже завернуть.

По краям должно остаться место чтоб завязать узелки.

Из такого колличества получилось 15 очень вкусных колбасок.

Варить их всего 15 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения