закрыть X


 
 

Очень вкусные домашние колбаски

Автор:

  Филе курицы: 500 г (у меня по весам 553 г было), 
  луковица:1 средняя,
  немного зеленого лука,
  молоко 0 %: 100 мл,
  яйцо: 1 шт.,
  соль,
  перец. 

Описание и способ приготовления:

Нашла этот рецепт ВКонтакте и адаптировала к диете. 

Сделала фарш.

Выкладывала по столовой ложке на пищевую плёнку, выравнивала и скручивала конфеткой, главное потуже завернуть.

По краям должно остаться место чтоб завязать узелки.

Из такого колличества получилось 15 очень вкусных колбасок.

Варить их всего 15 минут.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Форум


Информация для новичков



Соцсети. Присоединяйтесь к нам
Комментарии. Последние обсуждения