Очень вкусный супчик

Автор:

1 куриный окорочок или грудка,
индюшиный фарш,
лук,
перец черный молотый,
1 яйцо,
злень (укроп, петрушка),
2-3 ст. л. соевого соуса,
соль.

Описание и способ приготовления:

Взять 1 куриный окорочок или грудку (кто что любит) и сварить бульон. Вода примерно 700 мл - 1 литр, бульон можно чуточку подсолить, но не досаливать!

Подготовить фарш: индюшиный фарш, лук, перец черный молотый и 1 яйцо. У меня фарша больше 0,5 кг получилось, и я из оставшегося пожарила котлетки.

Когда бульон сварится, мясо вытащить, в бульон чайной ложкой выложить маленькие фрикадельки, несколько минут проварить, мясо, которое варилось в бульоне отделить от костей, порезать и положить в кастрюлю с супом.

Далее взять 1 яйцо, размешать и влить в кастрюлю постоянно помешивая, добавить зелень (укроп, петрушка) и 2-3 ст. л. соевого соуса. Проверить на соль, если мало, то досолить солью и приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Екатерина 30.04.2014 в 20:30
Спасибо большое очень вкусный суп получился.

Ответить

анна 04.05.2014 в 07:10
Очень вкусно, мои домочадцы оценили на 5+

Ответить

Светлана 03.10.2014 в 11:31
Спасибо за рецептик. Действительно очень вкусный

Ответить

НАТАЛИ 14.04.2015 в 20:55
Очень вкусно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения