Окрошка

Автор:

Обезжиренный кефир,
отварные яйца,
крабовые палочки,
отварное мясо (курица, индейка, говядина),
укроп,
соль,
2 ложки отрубей (можно не класть).

Описание и способ приготовления:

Хороший вариант вкусно поесть на фазе Атака. Итак, делюсь своим рецептом. Быстро и вкусно. Количество каждого ингредиента на ваше усмотрение.

Если кто воспользуется, буду рада.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (8)

Лейла 22.11.2012 в 15:42
Для вкуса предлагаю кефир рассолом от корнишонов немного разбавить.Удачный рецепт.Спасибо! :-)

Ответить

Динара 23.11.2012 в 08:54
Спасибо за рецепт ! В магазине я увидела кефир с солеными огурцами ДВД 0,9 % жирности . Его можно употреблять ?

Ответить

Maxa 23.11.2012 в 20:37
Посмотрите состав,если не ошибаюсь-там сахар есть.Можно Тан с укропом кефиром разбавить.

Ответить

Елена 23.11.2012 в 14:27
Очень вкусно! Я без отрубей делала. И просто с кефиром, без всякого рассола. К укропу добавила немного петрушки и зеленого лука - объедение! Спасибо за хороший рецепт!

Ответить

регина 25.01.2013 в 18:02
в таблице разрешенных продуктов на фазе атака вроде есть корнишоны. может я ошибаюсь и их нельзя? делала окрошку с ними, с яйцами, зеленью и нежирной ветчиной на обезжиренном кефире с добавлением тана. сейчас увидела ваш рецепт и испугалась, не слишком свободно ли толкую диету дюкана? иногда балуюсь сметаной с самой маленькой жирностью. за четыре дня всего два кило.

Ответить

Ganna 31.01.2013 в 18:59
Регина, все нормально) у меня за 4 дня ушло 1,5 кг, но я не отчаиваюсь. это же зависит от того на сколько кг вам надо похудеть тоже. так что продолжаем в том же духе

Ответить

Лёлька 28.04.2013 в 05:55
Очень вкусно, даже не думала. Кушала уже не один раз, дочка попробывала, тоже захотела. Спасибо Вам за рецепт!

Ответить

Наталья007 28.04.2013 в 07:06
А я добавляю в кефир горчицу и развожу слабогазированной минеральной водой.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения