Окрошка по Дюкановски
лук зеленый - 1 пучок,
укроп - 1 пучок, петрушка - 1 пучок, ветчина куриная или мясо отварное - 300 г, яйцо - 4 шт., редис - 1 пучок, огурцы свежие - 3 шт., кефир - 1 л, минеральная вода - 0,5 л, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Яйца сварить вкрутую, порезать.
Ветчину нарезать кусочками. Огурцы, редис помыть, нарезать. Зелень промыть, нарезать. Все смешать. Выложить на тарелку, посолить чуть. Кефир смешать с минералкой в соотношении 2 : 1 и залить окрошку. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (14)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить