Оладьи из свежей капустыОписание и способ приготовления:Свежую капусту натереть на крупной тёрке. Добавить яйцо, овсяные отруби, посолить. На сковороду капнуть масло и растереть салфеткой. Выпекать оладьи, протирая сковороду той же салфеткой. Капусту можно заменить кабачком. Оладьи получаются нежнее. Все ингредиенты кладу "на глазок". Примерно на 300 г капусты одно яйцо и 2-3 ст. л. отрубей. Вся семья ест с удовольствием. Я - просто оладьи, а семья - со сметанкой. Вкусно!
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить