Оладьи из свежей капусты

Автор:

Описание и способ приготовления:

Свежую капусту натереть на крупной тёрке. Добавить яйцо, овсяные отруби, посолить. На сковороду капнуть масло и растереть салфеткой. Выпекать оладьи, протирая сковороду той же салфеткой. Капусту можно заменить кабачком. Оладьи получаются нежнее. Все ингредиенты кладу "на глазок". Примерно на 300 г капусты одно яйцо и 2-3 ст. л. отрубей. Вся семья ест с удовольствием. Я - просто оладьи, а семья - со сметанкой. Вкусно!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Roslyn 20.12.2013 в 13:47
и правда очень вкусно)и что не менее важно быстро)спасибо за рецептик

Ответить

*елена 05.01.2014 в 19:17
делаю такие оладьи с кабачком, а вот с капустой не пробовала. завтра по экспериментирую!! спасибо за идею!

Ответить

Romana 06.01.2014 в 08:20
Я тоже делаю с кабачком.Чтобы капуста была понежнее,можно её сначала залить молоком(слегка покрыть) и поварить при открытой крышке несколько минут.Тогда капуста смягчится,молоко почти выкипит и даст слегка сливочный вакус.А остальное по рецепту...

Ответить

*елена 06.01.2014 в 16:17
интересное решение)))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения