закрыть X


 
 

Оладьи из свежей капусты

Автор: Марина

Описание

Свежую капусту натереть на крупной тёрке. Добавить яйцо, овсяные отруби, посолить. На сковороду капнуть масло и растереть салфеткой. Выпекать оладьи, протирая сковороду той же салфеткой. Капусту можно заменить кабачком. Оладьи получаются нежнее. Все ингредиенты кладу "на глазок". Примерно на 300 г капусты одно яйцо и 2-3 ст. л. отрубей. Вся семья ест с удовольствием. Я - просто оладьи, а семья - со сметанкой. Вкусно!



Отзывов (4)

Roslyn 20.12.2013 в 13:47
и правда очень вкусно)и что не менее важно быстро)спасибо за рецептик

Ответить

*елена 05.01.2014 в 19:17
делаю такие оладьи с кабачком, а вот с капустой не пробовала. завтра по экспериментирую!! спасибо за идею!

Ответить

Romana 06.01.2014 в 08:20
Я тоже делаю с кабачком.Чтобы капуста была понежнее,можно её сначала залить молоком(слегка покрыть) и поварить при открытой крышке несколько минут.Тогда капуста смягчится,молоко почти выкипит и даст слегка сливочный вакус.А остальное по рецепту...

Ответить

*елена 06.01.2014 в 16:17
интересное решение)))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших