Оладьи на кефире


Оладьи на кефире
5 4
Молотые отруби (пшеничные и овсяные),
яйцо,
соль,
сахзам по желанию,
кефир Биобаланс 0 %,
разрыхлитель,
ванилин.

Описание и способ приготовления:

Возможно рецепт уже есть на сайте, но напишу все равно, может кому поможет вспомнить.

Для приготовления брала молотые отруби пшеничные и овсяные. Пропорции приблизительно 1:2, яйцо, соль (кто хочет сладкие сах зам), биобаланс 0% (до более менее густого состояния), разрыхлитель (у меня с шафраном был), ванилин.

Смешала, продолжала пока немного набухнет, жарила без масла на сковороде с антипригарным покрытием. Очень вкусно полить йогуртом сладким (естественно сах зам) и на завтрак. На приготовление ушло очень мало времени. Готовлю в основном вечером на след. день, так как маленький ребёнок.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (8)

Олеся 29.08.2013 в 19:45
Скажите, я вот не особо поняла, на какое количества кефира сколько надо ложек овсяных отрубей? )

Ответить

крошик 29.08.2013 в 22:14
Честно сказать я все на глаз делаю.отруби я смолола в муку соотношение 2:1 овсяных больше кефир налила немного до густоты оптимальной.

Ответить

Олеся 30.08.2013 в 22:41
Поняла со второго раза, спасибо) А то у меня как раз кефир застоялся))

Ответить

Екатерина 23.09.2013 в 13:58
Тот йогурт, что на фото, с сахаром

Ответить

Anna 03.10.2013 в 21:31
Нет, он без сахара, это натуральный йогурт, без добавок, я тоже такой покупаю

Ответить

Ольга 28.10.2013 в 21:01
Но в составе этого оцгурта есть сахар. Я раньше тоже его покупала,а потом прочитала на каком-то форуме,что его нельзя!!! И творог от это фирмы нельзя!

Ответить

Divona 21.01.2014 в 17:34
Для новичков - этот рецепт сродни санскриту.

Ответить

Александра 22.01.2014 в 16:03
Да, например для меня :) Пропорция отрубей ясна, а вот сколько чего добавлять - для меня останется тайной

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения