Оладушки от Ирины

Автор:

1 пачка мягкого обезжиренного творога,
2 ст. л. перемолотых овсяных отрубей,
1 ст. л. кукурузного крахмала,
2 яйца,
сахарозаменитель по вкусу,
щепотка соли.

Описание и способ приготовления:

Все смешиваем до однородной массы. Консистенция = густая сметана. Сахарозаменитель, если в таблетках, растворить в десертной ложке кипятка и добавить в тесто. Перемешиваем.

Разогреваем антипригарную сковороду и порционно разливаем тесто на сковороду. Когда одна сторона пожарится, переворачиваем оладьи и жарим до готовности.

Готовые оладьи можно есть с нежирным йогуртом или начинить рыбой, мясом, творогом, ягодами годжи. Лучше есть оладьи слегка остывшими.

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения