закрыть X


 
 

Оладушки с кунжутом

Автор: Эмма

Описание

2 яичных белка,
2 ст. л. мягкого творога,
2 ст. л. овсяных отрубей,
3 ст. л. кукурузного крахмала,
2 ч. л. кунжута,
1 ч. л. разрыхлителя,
соль.

Белки взбейте с солью. Добавьте творог, овсяные отруби, кукурузный крахмал, кунжут, разрыхлитель и аккуратно перемешайте.

Дайте постоять в течение 5-10 минут, чтоб отруби набухли.

Жарьте оладушки на разогретой сковороде (предварительно смажьте немного маслом) по полторы минуты с каждой стороны.

Подавайте теплыми. Можно подавать с йогуртом. Очень вкусно!



Отзывов (7)

Tamara 10.12.2015 в 12:37
Вопрос - а можно ли вместо овсяных отрубей в любом блюде использовать пшеничные или ржаные, если норма овсяных уже в другом продукте использована?

Ответить

Ирина 10.12.2015 в 13:07
Tamara, ржаные нам нельзя. Это раз. А два- получится ли такой же результат только с пшеничными отрубями? И не забывайте про их норму- 1 ложка в день!

Ответить

Matiss 10.12.2015 в 15:39
Ирина, разрешена замена пшеничных отрубей ржаными, по норме. Дюкан давно об этом говорил.

Ответить

Verany 10.12.2015 в 13:42
Допов по крахмалу на 1,5 дня.

Ответить

Ксения 10.12.2015 в 17:07
1,5 дня)) смешная Вы))

Ответить

Gala 11.12.2015 в 12:51
1,5 дня?тут крахмала аж на 3 дня!! ложка(20гр) в день норма

Ответить

Марина 12.01.2016 в 18:55
Девочки, 2 допа в день можно. 3 ст.ложки-полтора дня. Все правильно. Не понимаю в чём вопрос

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших