Оладушки с кунжутом

Автор:

  2 яичных белка,
  2 ст. л. мягкого творога,
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  3 ст. л. кукурузного крахмала,
  2 ч. л. кунжута,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  соль.

Описание и способ приготовления:

Белки взбейте с солью. Добавьте творог, овсяные отруби, кукурузный крахмал, кунжут, разрыхлитель и аккуратно перемешайте.

Дайте постоять в течение 5-10 минут, чтоб отруби набухли.

Жарьте оладушки на разогретой сковороде (предварительно смажьте немного маслом) по полторы минуты с каждой стороны.

Подавайте теплыми. Можно подавать с йогуртом. Очень вкусно!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (7)

Tamara 10.12.2015 в 12:37
Вопрос - а можно ли вместо овсяных отрубей в любом блюде использовать пшеничные или ржаные, если норма овсяных уже в другом продукте использована?

Ответить

Ирина 10.12.2015 в 13:07
Tamara, ржаные нам нельзя. Это раз. А два- получится ли такой же результат только с пшеничными отрубями? И не забывайте про их норму- 1 ложка в день!

Ответить

Matiss 10.12.2015 в 15:39
Ирина, разрешена замена пшеничных отрубей ржаными, по норме. Дюкан давно об этом говорил.

Ответить

Verany 10.12.2015 в 13:42
Допов по крахмалу на 1,5 дня.

Ответить

Ксения 10.12.2015 в 17:07
1,5 дня)) смешная Вы))

Ответить

Gala 11.12.2015 в 12:51
1,5 дня?тут крахмала аж на 3 дня!! ложка(20гр) в день норма

Ответить

Марина 12.01.2016 в 18:55
Девочки, 2 допа в день можно. 3 ст.ложки-полтора дня. Все правильно. Не понимаю в чём вопрос

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения