Оладушки с яйцом и зеленым луком
125 мл кефира 0%,
125 мл йогурта несладкого, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 4 ст. л. овсяных отрубей размолотых, 4 ст. л. кукурузного крахмала. Для начинки: 2 вареных яйца на крупной терке, 5 ст. л. мелко порезанного зеленого лука, соль. Описание и способ приготовления:Очень советую, особенно тем, кто любит пирожки с начинкой из яиц и зеленого лука.
Смешать кефир и йогурт, добавить сырое яйцо, разрыхлитель, соль. Выложить яйцо с луком, добавить овсяные отруби с кукурузным крахмалом. Перемешать. Должно получиться густое тесто, как на оладьи. Дать постоять 5 мин. и жарить без масла или чуть-чуть смазать сковороду. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить