закрыть X


 
 

Оладушки в духовке

Автор: Екатерина

Описание

200 г жидкого творожка,
1 ст. л. овсяных отрубей,
2 ст. л. пшеничных отрубей,
2 яйца,
1 ч. л. разрыхлителя,
сах.зам (я наливаю жидкого милфорда 2,5 мл).

Белки взбить отдельно до крутой пены, в другой чашке смешать желтки, творог, отруби, разрыхлитель и сах.зам. Соединить белки с получившейся массой!

Духовку нагреть до 200 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на нее ложкой тесто в форме оладушек!

Поставить печься и посматривать, мин через 10 перевернуть на другую сторону! Подержать еще 5 минут и оладушки готовы!



Отзывов (52)

Валерия 12.03.2013 в 13:36
я заменила 1 ложку овсяных отрубей на пол ложки сухого молока и пол ложки крахмала. всё с горкой. отлично отошли от пергамента! правда, опустились, когда переворачивала, но всё равно очень вкусно! спасибо за рецепт! только один момент: особенно вкусные они, когда прямо с пылу с жару, остывают - и немного черствеют.

Ответить

Екатерина 15.03.2013 в 07:46
Да, да их надо сразу кушать, мне нравится их хрустящая корочка))

Ответить

Инкогнито 04.04.2013 в 08:26
Делал по рецепту, все растеклось, еле оторвал от бумаги=)) получились не аладушки а больше на сладкие хлебцы похоже=))

Ответить

Екатерина 09.04.2013 в 13:35
попробуйте сделать с другим пергаментом, в основном от него все зависит! Я использую пергамент paclan, к нему ничего не прилипает и можно использовать многократно!

Ответить

Багира 21.04.2013 в 12:09
Спасибо за рецепт!!! Всё получилось! Очень вкусно! Главное, что бы творог был не сухой))))

Ответить

Елена 27.04.2013 в 07:22
А подскажите, если сухой сахзам использовать, то сколько его примерно ложек класть?

Ответить

настя 10.07.2013 в 18:41
примерно 6-8 штук

Ответить

Babette 23.05.2013 в 20:05
Неплохо получилось. Буду делать еще. Спасибо за рецепт :)

Ответить

belkomanka 28.09.2013 в 05:35
завтра буду делать:)

Ответить

Erika 22.03.2014 в 17:49
А на какой стадии можно?

Ответить

Erika 22.03.2014 в 17:52
И, сколько таких оладушек в день можно?

Ответить

Екатерина 03.09.2014 в 20:20
Erika, можно все, у меня получается из этих продуктов 2 противня))

Ответить

Ивана К. 03.09.2014 в 21:42
Выпекайте на силиконовых ковриках. Никогда ничего не прилипает:)

Ответить

Окси74 21.09.2014 в 19:12
Замечательные оладушки. Спасибо большое. Делала на силиконовом коврике. Все супер

Ответить

Тая 15.10.2014 в 00:21
Получилось всё как на фотографии, ничего не прилипло! Правда по вкусу больше на хлеб похоже, чем на оладушки) Но тем не менее, мягенькие и с мягким творожком сладеньким (с сахзамом) супер!! Спасибо!

Ответить

Тая 15.10.2014 в 10:23
Делала на утро с вечера..и от сейчас пробую стали ещё вкуснее))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших