Оладушки в духовке

Автор:

  200 г жидкого творожка,
  1 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. пшеничных отрубей,
  2 яйца,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  сах.зам (я наливаю жидкого милфорда 2,5 мл).

Описание и способ приготовления:

Белки взбить отдельно до крутой пены, в другой чашке смешать желтки, творог, отруби, разрыхлитель и сах.зам. Соединить белки с получившейся массой!

Духовку нагреть до 200 градусов. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на нее ложкой тесто в форме оладушек!

Поставить печься и посматривать, мин через 10 перевернуть на другую сторону! Подержать еще 5 минут и оладушки готовы!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (52)

Валерия 12.03.2013 в 13:36
я заменила 1 ложку овсяных отрубей на пол ложки сухого молока и пол ложки крахмала. всё с горкой. отлично отошли от пергамента! правда, опустились, когда переворачивала, но всё равно очень вкусно! спасибо за рецепт! только один момент: особенно вкусные они, когда прямо с пылу с жару, остывают - и немного черствеют.

Ответить

Екатерина 15.03.2013 в 07:46
Да, да их надо сразу кушать, мне нравится их хрустящая корочка))

Ответить

Инкогнито 04.04.2013 в 08:26
Делал по рецепту, все растеклось, еле оторвал от бумаги=)) получились не аладушки а больше на сладкие хлебцы похоже=))

Ответить

Екатерина 09.04.2013 в 13:35
попробуйте сделать с другим пергаментом, в основном от него все зависит! Я использую пергамент paclan, к нему ничего не прилипает и можно использовать многократно!

Ответить

Багира 21.04.2013 в 12:09
Спасибо за рецепт!!! Всё получилось! Очень вкусно! Главное, что бы творог был не сухой))))

Ответить

Елена 27.04.2013 в 07:22
А подскажите, если сухой сахзам использовать, то сколько его примерно ложек класть?

Ответить

настя 10.07.2013 в 18:41
примерно 6-8 штук

Ответить

Babette 23.05.2013 в 20:05
Неплохо получилось. Буду делать еще. Спасибо за рецепт :)

Ответить

belkomanka 28.09.2013 в 05:35
завтра буду делать:)

Ответить

Erika 22.03.2014 в 17:49
А на какой стадии можно?

Ответить

Erika 22.03.2014 в 17:52
И, сколько таких оладушек в день можно?

Ответить

Екатерина 03.09.2014 в 20:20
Erika, можно все, у меня получается из этих продуктов 2 противня))

Ответить

Ивана К. 03.09.2014 в 21:42
Выпекайте на силиконовых ковриках. Никогда ничего не прилипает:)

Ответить

Окси74 21.09.2014 в 19:12
Замечательные оладушки. Спасибо большое. Делала на силиконовом коврике. Все супер

Ответить

Тая 15.10.2014 в 00:21
Получилось всё как на фотографии, ничего не прилипло! Правда по вкусу больше на хлеб похоже, чем на оладушки) Но тем не менее, мягенькие и с мягким творожком сладеньким (с сахзамом) супер!! Спасибо!

Ответить

Тая 15.10.2014 в 10:23
Делала на утро с вечера..и от сейчас пробую стали ещё вкуснее))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения