Оладья из кабачков и лосося

Автор:

 2 ст. л. кукурузного крахмала,
 500 г кабачков,
 3 яйца,
 200 г обрезков лосося,
 половина болгарского перца,
 кайенский перец,
 петрушка,
 перец,
 соль по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Кабачки очистить и натереть на терке. Оставить на некоторое время, чтобы стек лишний сок.

Смешать с яйцами, крахмалом, специями и измельченным сладким перцем. Добавить кусочки лосося и снова перемешать.

Жарить на тефлоновой сковороде без масла.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Юлия 25.04.2011 в 14:47
Какие обрезки и почему обрезки?

Ответить

Елена 26.04.2011 в 06:04
Да это как хочешь! Обрезки рыбы используют для всяких мелочей.Это счищенное мясо с целяковой рыбы,например,когда её разделывают, а мясо с мелких частей тушки не выбрасывают,а счищают к салатам,к пиву, к оладьям...В общем,режим экономии. А так,у меня рыби не было,так я в оладьи добавила банку скумбрии в с.соку. Только слила её и размяла.Тоже ничего так получилось!

Ответить

Юлия 07.05.2011 в 08:04
Понятно, спасибо =)

Ответить

ЕленаЧ 02.04.2013 в 15:04
Вкуснятина! и не сложно готовить! Сохраню себе.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения