закрыть X


 
 

Оладья из кабачков и лосося

Автор: Изюминка

 2 ст. л. кукурузного крахмала,
 500 г кабачков,
 3 яйца,
 200 г обрезков лосося,
 половина болгарского перца,
 кайенский перец,
 петрушка,
 перец,
 соль по вкусу.

Описание

Кабачки очистить и натереть на терке. Оставить на некоторое время, чтобы стек лишний сок.

Смешать с яйцами, крахмалом, специями и измельченным сладким перцем. Добавить кусочки лосося и снова перемешать.

Жарить на тефлоновой сковороде без масла.



Отзывов (4)

Юлия 25.04.2011 в 14:47
Какие обрезки и почему обрезки?

Ответить

Елена 26.04.2011 в 06:04
Да это как хочешь! Обрезки рыбы используют для всяких мелочей.Это счищенное мясо с целяковой рыбы,например,когда её разделывают, а мясо с мелких частей тушки не выбрасывают,а счищают к салатам,к пиву, к оладьям...В общем,режим экономии. А так,у меня рыби не было,так я в оладьи добавила банку скумбрии в с.соку. Только слила её и размяла.Тоже ничего так получилось!

Ответить

Юлия 07.05.2011 в 08:04
Понятно, спасибо =)

Ответить

ЕленаЧ 02.04.2013 в 15:04
Вкуснятина! и не сложно готовить! Сохраню себе.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших