Оладья из кабачков и лосося
2 ст. л. кукурузного крахмала,
500 г кабачков, 3 яйца, 200 г обрезков лосося, половина болгарского перца, кайенский перец, петрушка, перец, соль по вкусу. Описание и способ приготовления:Кабачки очистить и натереть на терке. Оставить на некоторое время, чтобы стек лишний сок.
Смешать с яйцами, крахмалом, специями и измельченным сладким перцем. Добавить кусочки лосося и снова перемешать. Жарить на тефлоновой сковороде без масла. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить