Омлет на сырной корочке


Омлет на сырной корочке
5 6
  сыр пониженной жирности: 40-50 г
  яйца: 1-2 шт.
  специи, соль: по вкусу
  молоко пониженной жирности или обезжиренное: 2-3 ст. л.

Описание и способ приготовления:

Идеальный завтрак! Легкий, вкусный и сытный. Помогает избежать ненужных перекусов в ожидании обеда. И это нереально вкусно, поверьте!

Берем хорошую качественну сковородку с антипригарным покрытием. Готовим без добавления масла.

На разогретую сковородку высыпаем тертый сыр так, чтобы закрыть дно. Даем сыру расплавиться.

Тем временем взбиваем яйца  венчиком или просто вилкой, добавляем немного молока (не переборщите, а то ничего не получится), соль и специи по вкусу. Когда сыр на сковородке начнет закипать, аккуратно выливаем сверху сячную смесь. Накрываем крышкой, доводим до готовности 2-3 мин.

Готовый омлет снимаем деревянной допаточкой, складываем вдвое. При подаче можно посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 17.11.2016 в 16:34
Очень вкусный омлет, готовлю его не только себе, но и семье, им тоже очень нравится.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения