Омлет "Нежный"

Автор:

2 яйца,
1 луковица,
1 ч. л. горчицы,
5 ст. л. кефира обезжиренного,
3 ст. л. творога обезжиренного,
зелень петрушка или укроп,
соль, специи кому что нравится.

Описание и способ приготовления:

На сковороде обжариваем покрошенную луковицу, периодически добавляя водички 1-2 минутки. Оставляем в сковородке, не снимаем.

Тем временем, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, а в желтки добавить горчицу, 2 ст. л. кефира, зелень, соль, перец перемешать.

Желтки вводим в белки аккуратно, перемешиваем. На лук выкладываем массу, закрываем крышку и на маленьком огне 5-7 минут.

Делаем начинку - творог смешать с 3 ст. л. кефира, зеленью. Когда омлет готов, выкладываем на тарелку, смазываем его начинкой, и половинкой накрываем вторую, все готово)))

По времени, конечно, немного больше занимает, чем обычный омлет, но зато для разнообразия очень вкусный.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (2)

Елена 23.01.2013 в 01:55
Почему лук на атаке?

Ответить

толстый мышь 23.01.2013 в 21:30
лук на атаке разрешен, я бы в яйца еще и перчику добавила, а так очень вкусно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения