Омлет "Нежный"
2 яйца,
1 луковица, 1 ч. л. горчицы, 5 ст. л. кефира обезжиренного, 3 ст. л. творога обезжиренного, зелень петрушка или укроп, соль, специи кому что нравится. Описание и способ приготовления:На сковороде обжариваем покрошенную луковицу, периодически добавляя водички 1-2 минутки. Оставляем в сковородке, не снимаем.
Тем временем, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, а в желтки добавить горчицу, 2 ст. л. кефира, зелень, соль, перец перемешать. Желтки вводим в белки аккуратно, перемешиваем. На лук выкладываем массу, закрываем крышку и на маленьком огне 5-7 минут. Делаем начинку - творог смешать с 3 ст. л. кефира, зеленью. Когда омлет готов, выкладываем на тарелку, смазываем его начинкой, и половинкой накрываем вторую, все готово))) По времени, конечно, немного больше занимает, чем обычный омлет, но зато для разнообразия очень вкусный. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить