Омлет "Нежный"


5 0
2 яйца,
1 луковица,
1 ч. л. горчицы,
5 ст. л. кефира обезжиренного,
3 ст. л. творога обезжиренного,
зелень петрушка или укроп,
соль, специи кому что нравится.

Описание и способ приготовления:

На сковороде обжариваем покрошенную луковицу, периодически добавляя водички 1-2 минутки. Оставляем в сковородке, не снимаем.

Тем временем, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, а в желтки добавить горчицу, 2 ст. л. кефира, зелень, соль, перец перемешать.

Желтки вводим в белки аккуратно, перемешиваем. На лук выкладываем массу, закрываем крышку и на маленьком огне 5-7 минут.

Делаем начинку - творог смешать с 3 ст. л. кефира, зеленью. Когда омлет готов, выкладываем на тарелку, смазываем его начинкой, и половинкой накрываем вторую, все готово)))

По времени, конечно, немного больше занимает, чем обычный омлет, но зато для разнообразия очень вкусный.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Елена 23.01.2013 в 01:55
Почему лук на атаке?

Ответить

толстый мышь 23.01.2013 в 21:30
лук на атаке разрешен, я бы в яйца еще и перчику добавила, а так очень вкусно

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения