закрыть X


 
 

Омлет "Нежный"

Автор: Malina-5

Описание

2 яйца,
1 луковица,
1 ч. л. горчицы,
5 ст. л. кефира обезжиренного,
3 ст. л. творога обезжиренного,
зелень петрушка или укроп,
соль, специи кому что нравится.

На сковороде обжариваем покрошенную луковицу, периодически добавляя водички 1-2 минутки. Оставляем в сковородке, не снимаем.

Тем временем, отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, а в желтки добавить горчицу, 2 ст. л. кефира, зелень, соль, перец перемешать.

Желтки вводим в белки аккуратно, перемешиваем. На лук выкладываем массу, закрываем крышку и на маленьком огне 5-7 минут.

Делаем начинку - творог смешать с 3 ст. л. кефира, зеленью. Когда омлет готов, выкладываем на тарелку, смазываем его начинкой, и половинкой накрываем вторую, все готово)))

По времени, конечно, немного больше занимает, чем обычный омлет, но зато для разнообразия очень вкусный.



Отзывов (2)

Елена 23.01.2013 в 01:55
Почему лук на атаке?

Ответить

толстый мышь 23.01.2013 в 21:30
лук на атаке разрешен, я бы в яйца еще и перчику добавила, а так очень вкусно

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших