закрыть X


 
 

Омлет по-болгарски

Автор: Марина

Творог обезжиренный пачка,
яйца 2-3 шт.,
зелень - укроп, петрушка.

Описание

Творог без масла обжарить на тефлоновой сковородке, добавить взбитые яйца и мелко порубленную зелень, посолить и перемешать.



Отзывов (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших