Омлет с цветной капустой и помидорами

Автор:

  Цветная капуста,
  помидоры,
  4 яйца,
  1 ч. л. крахмала,
  100 г творога 0 %,
  100-150 мл молока,
  сода,
  соль,
  перец.

Описание и способ приготовления:

Отварить цветную капусту в слегка подсоленной воде до полуготовности 5-7 мин. в зависимости от соцветий (из расчета, что бы этим кол-ом закрыть дно посуды в которой будете запекать). Капусту выложить на дно чашки, сверху выложить помидоры.

Отдельно смешать 4 яйца, 1 ч. л. крахмала, 100 г творога 0%, 100-150 мл молока, щепотку соды, чуть подсолить, поперчить.

Полученной смесью залить капусту с помидорами.

Поставить в разогретую духовку на 10-15 мин. пока не подрумянится.

Всем приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Ольга 26.10.2012 в 16:12
Оболденный рецепт. Надо скорее приготовить))

Ответить

Елена 29.10.2012 в 08:41
Спасибо, я сама с удовольствием ем.

Ответить

Ольга 01.11.2012 в 10:59
Очень вкусно получилось)) Спасибо за рецептик))

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения