Омлет с цветной капустой и помидорами
Цветная капуста,
помидоры, 4 яйца, 1 ч. л. крахмала, 100 г творога 0 %, 100-150 мл молока, сода, соль, перец. Описание и способ приготовления:Отварить цветную капусту в слегка подсоленной воде до полуготовности 5-7 мин. в зависимости от соцветий (из расчета, что бы этим кол-ом закрыть дно посуды в которой будете запекать). Капусту выложить на дно чашки, сверху выложить помидоры.
Отдельно смешать 4 яйца, 1 ч. л. крахмала, 100 г творога 0%, 100-150 мл молока, щепотку соды, чуть подсолить, поперчить. Полученной смесью залить капусту с помидорами. Поставить в разогретую духовку на 10-15 мин. пока не подрумянится. Всем приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить