закрыть X


 
 

Омлет с цветной капустой и помидорами

Автор: Елена

Описание

Отварить цветную капусту в слегка подсоленной воде до полуготовности 5-7 мин. в зависимости от соцветий (из расчета, что бы этим кол-ом закрыть дно посуды в которой будете запекать). Капусту выложить на дно чашки, сверху выложить помидоры.

Отдельно смешать 4 яйца, 1 ч. л. крахмала, 100 г творога 0%, 100-150 мл молока, щепотку соды, чуть подсолить, поперчить.

Полученной смесью залить капусту с помидорами.

Поставить в разогретую духовку на 10-15 мин. пока не подрумянится.

Всем приятного аппетита.



Отзывов (3)

Ольга 26.10.2012 в 16:12
Оболденный рецепт. Надо скорее приготовить))

Ответить

Елена 29.10.2012 в 08:41
Спасибо, я сама с удовольствием ем.

Ответить

Ольга 01.11.2012 в 10:59
Очень вкусно получилось)) Спасибо за рецептик))

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших