закрыть X


 
 

Омлет с крабовыми палочками и помидорами

Автор: Елена

Описание

6-8 шт. крабовых палочек,
1 крупный помидор,
2-3 яйца,
1 ч. л.оливкового масла,
1/4 стакана обезжиренного молока.

На сковороде с антипригарным покрытием в 1 ч. л. масла слегка обжарить крабовые палочки и порезанный помидор полукруглыми дольками. Затем залить взбитым с молоком яйцом. Посолить и поперчить слегка.

Очень вкусный завтрак. Приятного аппетита! При желании можно добавить резанную петрушку и укроп.



Отзывов (3)

Катерина нана 07.12.2012 в 12:07
Какой интересный рецепт.Я не знала что крабовые плалочки ,едят и в горячем виде! Сегодня же приготовлю на ужин себе!Спасибо Вам !!!!

Ответить

Снежана 07.06.2013 в 04:21
Спасибо за рецепт!!! Очень очень очень оболденно вкусно!!!

Ответить

Yuliko81 15.02.2014 в 11:21
Спасибо за идею, я тоже никогда не рассматривала возможность термически обрабатывать крабовые палочки. У меня сегодня ЧБ день, так что готовила без помидоров, но присыпала горячий омлет тертым сыром - получилось очень неплохо!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших