Омлет с крабовыми палочками и помидорами

Автор:

6-8 шт. крабовых палочек,
1 крупный помидор,
2-3 яйца,
1 ч. л.оливкового масла,
1/4 стакана обезжиренного молока.

Описание и способ приготовления:

На сковороде с антипригарным покрытием в 1 ч. л. масла слегка обжарить крабовые палочки и порезанный помидор полукруглыми дольками. Затем залить взбитым с молоком яйцом. Посолить и поперчить слегка.

Очень вкусный завтрак. Приятного аппетита! При желании можно добавить резанную петрушку и укроп.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (3)

Катерина нана 07.12.2012 в 12:07
Какой интересный рецепт.Я не знала что крабовые плалочки ,едят и в горячем виде! Сегодня же приготовлю на ужин себе!Спасибо Вам !!!!

Ответить

Снежана 07.06.2013 в 04:21
Спасибо за рецепт!!! Очень очень очень оболденно вкусно!!!

Ответить

Yuliko81 15.02.2014 в 11:21
Спасибо за идею, я тоже никогда не рассматривала возможность термически обрабатывать крабовые палочки. У меня сегодня ЧБ день, так что готовила без помидоров, но присыпала горячий омлет тертым сыром - получилось очень неплохо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения