Омлет с куриным филе и овощами
1,5 куриные грудки,
1 средний помидор, 1/2 сладкого перца, 4 яйца, укроп, соль, молоко обезжиренное на глаз, примерно пол стакана или побольше. Описание и способ приготовления:Размер формы 20х30.
Мясо выкладываем на дно формы, предварительно смазав ее капелькой масла. Сверху выкладываем нарезанные помидоры и перец, заливаем все смесью яиц и молока. В духовку на 30-40 мин пока не подрумянится, температура 125 градусов. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить