Омлет с куриным филе и овощами


Омлет с куриным филе и овощами
5 0
1,5 куриные грудки,
1 средний помидор,
1/2 сладкого перца,
4 яйца,
укроп, соль,
молоко обезжиренное на глаз, примерно пол стакана или побольше.

Описание и способ приготовления:

Размер формы 20х30.

Мясо выкладываем на дно формы, предварительно смазав ее капелькой масла. Сверху выкладываем нарезанные помидоры и перец, заливаем все смесью яиц и молока.

В духовку на 30-40 мин пока не подрумянится, температура 125 градусов.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Nadezhdana 12.05.2012 в 07:57
как нарезать мясо? сырое его класть?

Ответить

Елена 14.05.2012 в 17:07
Нам очень понравилось....спасибо!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения