Омлет с сыром
На 2 порции:
Яйцо 4 шт., 60 г тертого обезжиренного сыра, мука из отрубей 1 ст.л., 2 ст. л. нежирного молока, 0.5 ст. л. рубленой петрушки, соль. Томатный соус: 1/2 ст. л. томатной пасты, 1 ст. л. кефира. Перемешать до однородности, можно посолить немного. Описание и способ приготовления:Яйца взбить с сыром, мукой и молоком, посолить. Вылить смесь на горячую сковороду. Зажарить омлет с двух сторон. Посыпать зеленью и подавать горячим с томатным соусом.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (11)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить