закрыть X


 
 

Омлетная вариация для Атаки

Автор: Катя

Описание

Взбиваем 2-3 яйца с молоком с помощью венчика или вилки. На сковороде обжариваем коктейль из морепродуктов (либо креветки, можно добавить консервированного тунца для сытности) с каплей соевого соуса. Выливаем омлет, и пока он готовится, делаем соус: несколько зубчиков чеснока выжимаем в 0% йогурт с парой капель лимонного сока. Можно добавить укроп.

Выливаем соус на готовый омлет, заворачиваем рулетиком.

Приятного аппетита!



Отзывов (4)

Елена 07.05.2012 в 19:47
на Атаке обжаривать разве можно? Я так поняла, что нет.Масло нельзя.

Ответить

Катя 07.05.2012 в 21:22
Всё жарю без масла на сковородки с керамическим покрытием.

Ответить

Мария 08.05.2012 в 20:49
А йогурт 0,05% подходит?

Ответить

AllaSha 08.05.2012 в 20:57
конечно подходит

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших