Омлетная вариация для Атаки

Автор:

Описание и способ приготовления:

Взбиваем 2-3 яйца с молоком с помощью венчика или вилки. На сковороде обжариваем коктейль из морепродуктов (либо креветки, можно добавить консервированного тунца для сытности) с каплей соевого соуса. Выливаем омлет, и пока он готовится, делаем соус: несколько зубчиков чеснока выжимаем в 0% йогурт с парой капель лимонного сока. Можно добавить укроп.

Выливаем соус на готовый омлет, заворачиваем рулетиком.

Приятного аппетита!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (4)

Елена 07.05.2012 в 19:47
на Атаке обжаривать разве можно? Я так поняла, что нет.Масло нельзя.

Ответить

Катя 07.05.2012 в 21:22
Всё жарю без масла на сковородки с керамическим покрытием.

Ответить

Мария 08.05.2012 в 20:49
А йогурт 0,05% подходит?

Ответить

AllaSha 08.05.2012 в 20:57
конечно подходит

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения