​Орешки с начинкой крем-брюле

Автор:

  30 г кокосового масла,
  ​60 г овсяных отрубей,
  ​20 г кукурузного крахмала,
  ​30 г изолята сывороточного белка (у меня с ванильным вкусом),
  ​2 яйца,
  ​0,5 ч. л. сахзама,
  ​0,5 ч. л. разрыхлителя.
 
Крем:
  ​130 г мягкого творожка,
  ​20 г сухого обезжиренного молока,
  ​0,5 ч. л. сахзама,
  ​2 ст. л. молока 0,5%.

Описание и способ приготовления:

Тесто: сухое молоко поджарить на сухой сковороде до карамельного цвета. Перемолоть в однородную массу.
 
Взбить яйца с маслом, добавить перемешанную заранее сыпучку, хорошо вымешать.
 
Выкладывать чайной ложкой в «орещницу», печь до румяности.
 
Крем: все ингредиенты смешать и начинить орешки.
Автор - Марина Одношевина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения