​Орешки с начинкой крем-брюле

Автор:

  30 г кокосового масла,
  ​60 г овсяных отрубей,
  ​20 г кукурузного крахмала,
  ​30 г изолята сывороточного белка (у меня с ванильным вкусом),
  ​2 яйца,
  ​0,5 ч. л. сахзама,
  ​0,5 ч. л. разрыхлителя.
 
Крем:
  ​130 г мягкого творожка,
  ​20 г сухого обезжиренного молока,
  ​0,5 ч. л. сахзама,
  ​2 ст. л. молока 0,5%.

Описание и способ приготовления:

Тесто: сухое молоко поджарить на сухой сковороде до карамельного цвета. Перемолоть в однородную массу.
 
Взбить яйца с маслом, добавить перемешанную заранее сыпучку, хорошо вымешать.
 
Выкладывать чайной ложкой в «орещницу», печь до румяности.
 
Крем: все ингредиенты смешать и начинить орешки.
Автор - Марина Одношевина.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!



Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков


Комментарии. Последние обсуждения

Форум