Основа для пиццы
яйца – 3 шт.,
творог (кремообразный) – 400 г, овсяные отруби – 6 ст. л., соевый изолят – 2 ст. л., разрыхлитель – 2 ч. л., соль – щепотка. Описание и способ приготовления:Норма отрубей на 3 дня (как и основ).
Отруби не молола. Белки отдельно не взбивала. Взбить яйца, добавить творог, потом отруби. Все хорошенько перемешать и дать постоять 10-15 минут, чтобы отруби набухли. Затем добавляем все остальные ингредиенты. Тесто почти, как на оладьи. Духовку разогреваем до 180 градусов. Берем формочку. Выкладываем 1/3 часть нашего теста. Ставим в духовку на 10 минут. Ну, а начинку можно делать любую, в зависимости от дня (ЧБ или БО). А вот еще одна идея - тесто сделать сладким, получатся коржи для торта... и резать не надо. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить