Основа для пиццы

Автор:

 Яйца – 3 шт.,
 творог (кремообразный) – 400 г,
 овсяные отруби – 6 ст. л.,
 соевый изолят – 2 ст. л.,
 разрыхлитель – 2 ч. л.,
 соль – щепотка.

Описание и способ приготовления:

Норма отрубей на 3 дня (как и основ).

Отруби не молола. Белки отдельно не взбивала.

Взбить яйца, добавить творог, потом отруби. Все хорошенько перемешать и дать постоять 10-15 минут, чтобы отруби набухли. Затем добавляем все остальные ингредиенты.

Тесто почти, как на оладьи.

Духовку разогреваем до 180 градусов.

Берем формочку. Выкладываем 1/3 часть нашего теста.

Ставим в духовку на 10 минут.

Ну, а начинку можно делать любую, в зависимости от дня (ЧБ или БО).

А вот еще одна идея - тесто сделать сладким, получатся коржи для торта... и резать не надо.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (6)

Ольга 16.09.2015 в 12:51
хороший рецептик! А сколько храниться?

Ответить

Natalya 24.09.2015 в 21:15
Где купить изолят?

Ответить

Ольга 29.09.2015 в 15:23
если вы не из крупных городов, то через интернет магазин

Ответить

Wol4ica 28.10.2015 в 12:46
Если добавить 2 стл пшеничных отрубей и убавить овсяных отрубей, оставив 4 стл. Получится на 2 дня. На три дня пицу просто не растянуть:))

Ответить

Gala 26.11.2015 в 19:25
из 6 ложек отрубей, у автора получилось 3 коржа ! Написано в рецепте - Выкладываем 1/3 часть нашего теста.

Ответить

Ланка 29.11.2015 в 23:39
А какой диаметр формы?

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения