Острые овощи с курицей

Автор:

Курица грамм 300-400 (я делаю и с булдежками, и с грудкой),
перец красный сладкий 2 шт.,
помидоры 2 шт.,
брокколи грамм 100,
стручковая фасоль грамм 100,
морковь грамм 50,
грибы грамм 150,
острый томатный соус (покупаю в разделе японской кухни, что-то типа Табаско) 3-4 ст. ложки.

Описание и способ приготовления:

Курицу режем на крупные куски, тушим почти до готовности.
Перец очищаем от семян, режем на крупные квадраты и на сковородке (хорошо, если на гриль) обжариваем, добавляем кружками нарезанную морковь, тоже обжариваем.

В курицу режем бланшированные помидоры (очищенные от кожуры), добавляем специи, замороженную фасоль и брокколи, грибы, должно быть много сока. Когда овощи будут готовыми (примерно 10 минут), добавляем перец и морковь, заливаем острым соусом, тушим все вместе 5 минут. Подавать можно как горячим, так и холодным. Идеально для любителей острого.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (1)

Елена 13.02.2013 в 14:44
Спасибо, Ольга. Мне очень понравилось, как впрочем и всей семье. Ели с удовольствием!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения