Острые овощи с курицей
Курица грамм 300-400 (я делаю и с булдежками, и с грудкой),
перец красный сладкий 2 шт., помидоры 2 шт., брокколи грамм 100, стручковая фасоль грамм 100, морковь грамм 50, грибы грамм 150, острый томатный соус (покупаю в разделе японской кухни, что-то типа Табаско) 3-4 ст. ложки. Описание и способ приготовления:Курицу режем на крупные куски, тушим почти до готовности.
Перец очищаем от семян, режем на крупные квадраты и на сковородке (хорошо, если на гриль) обжариваем, добавляем кружками нарезанную морковь, тоже обжариваем. В курицу режем бланшированные помидоры (очищенные от кожуры), добавляем специи, замороженную фасоль и брокколи, грибы, должно быть много сока. Когда овощи будут готовыми (примерно 10 минут), добавляем перец и морковь, заливаем острым соусом, тушим все вместе 5 минут. Подавать можно как горячим, так и холодным. Идеально для любителей острого. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить