закрыть X


 
 

Острые овощи с курицей

Автор: Ольга

Описание

Курица грамм 300-400 (я делаю и с булдежками, и с грудкой),
перец красный сладкий 2 шт.,
помидоры 2 шт.,
брокколи грамм 100,
стручковая фасоль грамм 100,
морковь грамм 50,
грибы грамм 150,
острый томатный соус (покупаю в разделе японской кухни, что-то типа Табаско) 3-4 ст. ложки.

Курицу режем на крупные куски, тушим почти до готовности.
Перец очищаем от семян, режем на крупные квадраты и на сковородке (хорошо, если на гриль) обжариваем, добавляем кружками нарезанную морковь, тоже обжариваем.
В курицу режем бланшированные помидоры (очищенные от кожуры), добавляем специи, замороженную фасоль и брокколи, грибы, должно быть много сока. Когда овощи будут готовыми (примерно 10 минут), добавляем перец и морковь, заливаем острым соусом, тушим все вместе 5 минут. Подавать можно как горячим, так и холодным. Идеально для любителей острого.



Отзывов (1)

Елена 13.02.2013 в 14:44
Спасибо, Ольга. Мне очень понравилось, как впрочем и всей семье. Ели с удовольствием!

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 
Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения

Количество подписчиков на рецепты Dukandiet.Ru

TOP-10. Лучшие из лучших