Острый салат с кольраби

Автор:

  кольраби,
  морковь,
  соль,
  1 саше сахзама Фитпарад7,
  зубчик чеснока,
  базилик сушеный,
  кориандр молотый,
  молотый чили,
  белый винный уксус,
  растительное масло,
  кунжутные семена.

Описание и способ приготовления:

Приготовила салатик к жареному "картофелю" из патисона.

Кольраби и морковь натереть на терке для корейской моркови.

Присолить, добавить сахзам, зубчик чеснока, базилик сушеный, кориандр молотый, молотый чили, чуть белого винного уксуса.

Заправить маслом и посыпать смесью кунжутных семян.
Автор - Татьяна Иванова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Плюсануть


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!




Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения